Malcom marca e Al-Hilal vence no Campeonato Saudita

0
900
vitória al hilal
Reprodução / Instagram

Nesta segunda-feira, o Al-Hilal triunfou sobre o Al-Ettifaq pelo placar de 2 a 0. A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Saudita.

O brilho da partida foi brasileiro. Malcom aproveitou oportunidade aos 24 minutos e abriu o placar para a equipe da casa. Logo após, aos 41 minutos, Al-Dawsari ampliou para 2 a 0, resultado que permaneceu até o final.

Com mais uma vitória na competição, o Al-Hilal encosta no Al-Ittihad, sendo vice-líder. A equipe volta a campo pela mesma competição para um confronto com o atual líder, e a promessa é de um jogaço de bola.

Como foi a partida

O Al-Hilal recebeu muito investimento para essa temporada e demonstrou tudo isso em campo. A equipe precisou de apenas um tempo para matar o jogo diante do time comandado por Steven Gerrard.

O dono da casa foi superior aos 90 minutos, e por isso garantiu 2×0 logo nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, a equipe tirou um pouco o pé e passou a administrar a vantagem para garantir os três pontos com tranquilidade.