Benzema sai machucado na vitória do Al-Ittihad no Saudita

0
881
Benzema Al-ittihad
Reprodução / Instagram

No confronto entre Al-Ittihad e Al-Wehda válido pela quarta rodada do Campeonato Saudita, Karim Benzema sofreu uma lesão e saiu machucado aos 42 minutos do primeiro tempo, dando lugar ao português Jota.

Mesmo com a ausência do seu principal jogador, o Al-Ittihad conseguiu a vitória por 3×0 e garantiu a primeira colocação da competição com 12 pontos por mais uma rodada.

Os gols da partida aconteceram apenas no segundo tempo. Como Benzema saiu no primeiro, viu do banco a felicidade dos seus companheiros. Romarinho, Jota e Igor Coronado marcaram para o líder.

Nessa temporada, o Al-Ittihad se reforçou pesado, e não apenas com o Benzema. Kanté, Jota e Fabinho chegaram ao clube, e a presença desses jogadores tem dado ótimos resultados nesse começo de jogos na Arábia. O próximo compromisso do clube é contra o Al-Hilal, de Neymar, e a promessa é de grande jogo.